Alcatra com Maminha Na Pressão
- Local Supermercado 
- 8 de ago. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra c/ maminha 
- 1 cebola picada 
- 2 dentes de alho 
- 2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja 
- 1 caldo de carne 
- Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar 
- 2 batatas grandes 
- 2 cenouras grandes 
MODO DE PREPARO
- Limpe a carne. 
- Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm. 
- Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau. 
- Corte as batatas e as cenouras em rodelas. 
- Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco. 
- Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e as cenouras e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. 
- Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco. 
- Sirva com arroz. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (08 a 10 de Agosto):
- Alcatra c/ maminha kg - R$23,99 
- Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$16,99 
- Óleo Composto Essência Portuguesa 500ml - R$4,99 
- Alho cada 100g - R$1,59 
- Batata Extra kg - R$2,98 
- Cenoura Extra kg - R$1,98 
- Arroz Solito 5kg - R$10,99 
- Arroz Vasconcelos 5kg - R$12,49 






Comentários