Bacalhau Desfiado no Forno
- Local Supermercado 
- 21 de mar. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 700g bacalhau desfiado e demolhado 
- 500g batatas 
- 4 dentes de alho 
- 100g manteiga ou margarina 
- 4 c.sopa de queijo ralado 
- 2 pacotes de natas para culinária 
- Leite 
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto 
Modo de preparação
- Leve o bacalhau ao fogo numa panela com água. 
- Quando levantar fervura, desligue e deixe repousar durante 5 minutos. 
- Escorra a água e cubra o bacalhau com leite durante 15 minutos. 
- Escorra e reserve. 
- Cozinhe as batatas descascadas em água com uma pitada de sal (durante 35 minutos). 
- Num recipiente à parte, junte o bacalhau com o alho e com as batatas cozidas e amasse muito bem até obter uma pasta. 
- Leve a mistura e a manteiga ao fogo baixo e, delicadamente, vá juntando as natas. 
- Mexa muito bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada. 
- Coloque a pasta em uma forma, cubra com o queijo ralado e leve ao forno (pré-aquecido a 200 graus) para gratinar. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (21 a 23 de Março):
- Peixe Tipo Bacalhau Desfiado kg - R$24,99 
- Margarina Qualy 500g - R$4,99 






Comentários