Bolo de Tapioca
- Local Supermercado 
- 22 de out. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
- 3 xícaras de biju de tapioca (cerca de 250g) 
- 2 xícaras de leite de coco (cerca de 500ml) 
- 2 xícaras de leite (cerca de 500ml) 
- 1 xícara de açúcar (cerca de 200g) 
- ½ xícara de coco ralado (cerca de 50g) 
- 1 colher de café de sal 
- 1 lata de leite condensado 
Modo de Preparo:
- Prepare esta delícia de tapioca começando por bater no liquidificador o leite de coco, o leite, o açúcar e o sal até virar um creme. 
- Em seguida processe o biju de tapioca até obter uma farinha grossa. 
- Numa forma de bolo ou de pudim untada coloque a mistura o liquidificador, o coco ralado e aos poucos, enquanto mexe, a farinha de tapioca. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 40 minutos ou até firmar. 
- Quando seu bolo de tapioca de liquidificador estiver pronto desenforme e cubra com o leite condensado e coco ralado. Delicie-se com esta sobremesa baiana bem fácil e gostosa e diga nos comentários o que você achou! 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (22/10):
- Tapioca Amafil 500g - R$2,99 






Comentários