top of page

Bolo de Tapioca

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 22 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 3 xícaras de biju de tapioca (cerca de 250g)

  • 2 xícaras de leite de coco (cerca de 500ml)

  • 2 xícaras de leite (cerca de 500ml)

  • 1 xícara de açúcar (cerca de 200g)

  • ½ xícara de coco ralado (cerca de 50g)

  • 1 colher de café de sal

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Prepare esta delícia de tapioca começando por bater no liquidificador o leite de coco, o leite, o açúcar e o sal até virar um creme.

  2. Em seguida processe o biju de tapioca até obter uma farinha grossa.

  3. Numa forma de bolo ou de pudim untada coloque a mistura o liquidificador, o coco ralado e aos poucos, enquanto mexe, a farinha de tapioca. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 40 minutos ou até firmar.

  4. Quando seu bolo de tapioca de liquidificador estiver pronto desenforme e cubra com o leite condensado e coco ralado. Delicie-se com esta sobremesa baiana bem fácil e gostosa e diga nos comentários o que você achou!


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (22/10):

  • Tapioca Amafil 500g - R$2,99

Comments


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737 Loja 3 CD - (16) 3951-8811  Loja 4 - (16) 3951-3400  Loja 5 - (16) 99145-7751

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page