Costelinha Suína Agridoce
- Local Supermercado 
- 7 de nov. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 2 kg de costelinha de porco 
- 1 colher (sopa) de sal 
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta 
- 4 colheres (sopa) de molho de soja 
- 4 colheres (sopa) de suco de limão 
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara 
- 3 colheres (sopa) de azeite 
- 1 colher (sopa) de alecrim picado 
- 4 dentes de alho picados 
- Ramos de alecrim para decorar 
Modo de fazer
- Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. 
- Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. 
- Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. 
- Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. 
- Decore com o alecrim e sirva. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (07 A 09/11):
- Costelinha Suína kg - R$15,99 
- Açúcar Demerara Caravelas 1kg - R$3,49 
- Azeite Extra Virgem Gallo Reserva 500ml - R$17,99 






Comentários