Creme de Cacau com Café Fit
- Local Supermercado 
- 11 de jun. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1/2 litro de leite desnatado 
- 3 colheres (chá) de café solúvel 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose 
- 1 colher (café) de essência de baunilha 
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light 
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 
- 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar) 
- 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. 
- Cozinhe em fogo médio (170º C a 190º C) até engrossar, mexendo sempre. 
- Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. 
- Divida em 5 partes, coloque 4 delas em taças e reserve. 
- Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. 
- Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate. 
- Antes de servir coloque o café solúvel granulado para decoração. 
PRODUTO EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 11/06):
- Cacau em Pó Mãe Terra 100g - R$5,99 






Comentários