Dadinho de Tapioca
- Local Supermercado 
- 2 de set. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite 
- 350g de tapioca granulada 
- 350g de queijo coalho ralado 
- 1 colher (café) de sal 
- Óleo para fritar 
Modo de preparo
- Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até ferver. 
- Junte a tapioca, o queijo, o sal e misture até a tapioca absorver o leite e formar uma massa homogênea. 
- Despeje a mistura de tapioca em um refratário médio untado. 
- Alise com uma colher ou espátula e cubra com filme plástico. 
- Leve à geladeira por 8 horas ou até firmar bem. 
- Retire e corte em quadrados pequenos. 
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
- Escorra sobre papel-toalha e sirva. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (03/09):
- Tapioca Amafil 500g - R$2,99 
- Óleo Soja Vila Velha 900ml - R$2,99 






Comentários