Filé de Frango Recheado
- Local Supermercado 
- 2 de mai. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
- 4 metades de filé de peito de frango 
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 
- 4 fatias de queijo mussarela 
- 4 fatias de presunto 
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 2 ovos 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
- Óleo para fritar 
Modo de preparo:
- Abra do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
- Recheie cada um com uma fatia de queijo e de presunto e salpique orégano, enrole e coloque palitos de dente para não escapar o recheio. 
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca. 
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva com arroz branco e creme de milho . 
Sirva com brócolis refogado e arroz branco.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (02 a 05 de Maio):
- Filé de Frango Resfriado kg - R$8,99 
- Presunto Sadia cada 100g - R$1,99 
- Óleo de Soja Vila Velha 900ml - R$2,69 
- Arroz Inteirão 5kg - R$11,99 
- Brócolis Ninja Peça - R$4,98 






Comentários