Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro
- Local Supermercado 
- 28 de mar. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
Filé de Peixe
- 500g de filé de merluza 
- 1 colher (chá) de sal 
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 
- 1 colher (chá) de páprica picante 
- 1 limão (suco) farinha de trigo para empanar 
- 2 ovos batido para empanar 
- Manteiga ou margarina para fritar 
Molho Tártaro
- 1 colher (chá) de cebola ralada 
- 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino) 
- 50g de azeitonas verdes picadas 
- 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas 
- 1 xícara (chá) de maionese 
- 1 colher (sobremesa) vinagre 
- Pitada de sal 
- ½ colher (chá) de açúcar 
Modo de Preparo
Filé de Peixe
- Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta e páprica. 
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo. 
- Frite os filés em uma frigideira antiaderente, com pouca manteiga, até dourar dos dois lados. 
Molho Tártaro
- Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar. 
- Leve à geladeira para gelar. 
- Sirva com o filé de merluza. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (28/03 a 30/03):
- Filé de Merluza kg - R$19,99 
- Margarina Qualy 500g - R$4,99 
- Cebola Extra kg - R$2,99 
- Kit Hellmanns Sanduíche (Maionese + Mostarda + Ketchup) - R$14,99 






Comentários