Filé de Panga Empanado
- Local Supermercado 
- 11 de abr. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 4 filés de panga 
- Tempero caseiro de alho e sal 
- Coentro moído 
- Cominho moído 
- Pimenta-do-reino moída 
- Suco de 1 limão 
- Farinha de trigo para empanar 
- Óleo Composto para fritar 
Modo de preparo
- Tempere os filés com o coentro, o cominho, a pimenta, o tempero caseiro e o suco de limão. 
- Deixe marinar por 20 minutos. 
- Passe-os na farinha de trigo. 
- Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos. 
- Deixe escorrer sobre um papel absorvente. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (11 a 13 de Abril):
- Filé de Panga Premium kg - R$24,99 
- Farinha de Trigo Nita 1kg - R$2,89 
- Óleo Composto Tradição 500ml - R$5,99 






Comentários