Nutella Caseira Light
- Local Supermercado 
- 2 de abr. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
- 2 xícaras de avelã; 
- 1 ½ xícaras de chocolate sem açúcar já derretido; 
- 1/3 de xícara de açúcar de coco; 
- 1 colher de sopa de óleo de coco; 
- 2 colheres de chá de essência de baunilha. 
Modo de Preparo:
- Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 a 12 minutos em 400 graus. 
- Após esfriar, esfregue as avelãs entre si para retirar a pele. 
- Coloque as avelãs e o açúcar de coco em um processador para obter uma pasta cremosa e homogênea. 
- Acrescente o chocolate, o óleo de coco e a baunilha. 
- Deixe na geladeira e sirva quando estiver frio. 
PRODUTO EM OFERTA NO LOCAL (apenas dia 02/04):
- Açúcar de Coco Copra 100g - R$6,99 






Comentários