Paleta Suína ao Vinho Tinto
- Local Supermercado 
- 15 de ago. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 2 cebolas cortadas em rodelas 
- 3 colheres de sopa de azeite 
- 1 kg de paleta com osso 
- 2 folhas de louro 
- 3 xícaras de chá de vinho tinto 
- Caldo de legumes 
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. 
- Junte a carne e doure de todos os lados em fogo alto. 
- Acrescente louro, vinho, sal e pimenta. 
- Cozinhe, com a panela semi tampada, por 1h e 30 minutos, regando de vez em quando com caldo de legumes. 
- Verifique se a carne está cozida e, se necessário, deixe por mais tempo no fogo, sem deixar secar o líquido da panela. 
- Retire do fogo e sirva com purê de batatas. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (15 a 17 de Agosto):
- Paleta Suína c/Osso s/Pele kg - R$8,99 
- Azeite Gallo Puro 500ml - R$13,99 
- Vinho Quinta Jubair 750ml - R$19,99 
- Vinho Santo Expedito 1L - R$10,99 
- Batata Extra kg - R$2,98 (acompanhamento) 






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