Paleta Suína Na Pressão com Cebola
- Local Supermercado 
- 25 de abr. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- Sal, pimenta-do-reino e páprica picante 
- 4 colheres (sopa) de suco de limão 
- 1 raminho de alecrim fresco 
- 6 dentes de alho picado 
- 1,6 kg em pedaço de paleta suína sem pele e com osso 
- 4 colheres (sopa) de óleo 
- 4 cebolas médias com casca bem lavadas e secas 
Modo de preparo
- De véspera, misture sal, pimenta e páprica a gosto com o suco de limão, o alecrim e o alho. Fure a carne em diversos pontos e espalhe o tempero. Cubra e reserve na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando para tomar gosto por igual. 
- No dia seguinte, aqueça bem a panela de pressão e acrescente o óleo, a carne e a marinada. Disponha as cebolas ao redor da carne, tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. 
- Libere a pressão para abrir a panela, retire as cebolas, verifique o ponto da carne (se necessário, cozinhe mais) e deixe a carne dourar um pouco. Sirva com as cebolas descascadas e divididas ao meio e, se desejar, com purê de abóbora e couve. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (25 a 27 de Abril):
- Paleta Suína c/ Osso s/ Pele kg - R$7,49 
- Cebola Nacional kg - R$2,98 






Comentários