Panela Suína na Pressão
- Local Supermercado
- 17 de out. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
Sal, pimenta-do-reino e páprica picante
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 raminho de alecrim fresco
6 dentes de alho picados
1 pedaço de Paleta Suína c/ osso s/ pele
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
De véspera, misture sal, pimenta e páprica a gosto com o suco de limão, o alecrim e o alho.
Fure a carne em diversos pontos e espalhe o tempero.
Cubra e reserve na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando para tomar gosto por igual.
No dia seguinte, aqueça bem a panela de pressão e acrescente o óleo, a carne e a marinada.
Disponha as cebolas ao redor da carne, tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela, retire as cebolas, verifique o ponto da carne (se necessário, cozinhe mais) e deixe a carne dourar um pouco.
Sirva como preferir.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (17-19 de Outubro):
Paleta Suína c/ Osso s/ Pele kg - R$9,99
Óleo Soja Liza 900ml - R$3,29
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