Patinho na Cachaça
- Local Supermercado 
- 21 de jun. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
- 1kg de patinho 
- 2 tomates 
- 4 dentes de alho 
- 1 molho de tomate 
- 1 cebola média 
- 2 cravos 
- 4 colheres de cachaça 
- Cheiro verde a gosto 
- 2 batatas para acompanhar 
MODO DE PREPARO
- Além de ser econômica, essa receita é muito fácil de fazer. Primeiro vamos picar o tomate, a cebola e o alho. 
- Depois, corte a carne em pedaços grandes, um por pessoa, por exemplo, lambuze o patinho no molho de tomate e reserve. 
- Em uma panela bem grande que caiba a carne depois, doure a cebola em óleo bem quente. Quando ela estiver bem refogada, coloque a carne e vá colocando aos poucos um pouco de água para ela cozinhar. 
- É importante que você não coloque muita água de uma vez só; vá pingando um pouco de cada vez até que ela esteja toda cozida. 
- Quando o patinho estiver no ponto desejado, coloque o tomate picado, o cravo e a cachaça e deixe ferver um pouco mais. 
- Pronto, agora basta servir com o cheiro verde picado e bom apetite! Recomendamos servir com batatas picadas e cozidas e rodelas de cebola. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (dias 21 e 22):
- Patinho Bovino kg - R$20,99 
- Tomate Italiano kg - 3,89 
- Cachaça Costa Brava 500ml - R$1,99 
- Batata Asterix kg - R$3,98 






Comentários