top of page

Patinho na Cachaça

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 21 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

ree

INGREDIENTES

  • 1kg de patinho

  • 2 tomates

  • 4 dentes de alho

  • 1 molho de tomate

  • 1 cebola média

  • 2 cravos

  • 4 colheres de cachaça

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 batatas para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Além de ser econômica, essa receita é muito fácil de fazer. Primeiro vamos picar o tomate, a cebola e o alho. 

  2. Depois, corte a carne em pedaços grandes, um por pessoa, por exemplo, lambuze o patinho no molho de tomate e reserve.

  3. Em uma panela bem grande que caiba a carne depois, doure a cebola em óleo bem quente. Quando ela estiver bem refogada, coloque a carne e vá colocando aos poucos um pouco de água para ela cozinhar. 

  4. É importante que você não coloque muita água de uma vez só; vá pingando um pouco de cada vez até que ela esteja toda cozida. 

  5. Quando o patinho estiver no ponto desejado, coloque o tomate picado, o cravo e a cachaça e deixe ferver um pouco mais. 

  6. Pronto, agora basta servir com o cheiro verde picado e bom apetite! Recomendamos servir com batatas picadas e cozidas e rodelas de cebola.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (dias 21 e 22):

  • Patinho Bovino kg - R$20,99

  • Tomate Italiano kg - 3,89

  • Cachaça Costa Brava 500ml - R$1,99

  • Batata Asterix kg - R$3,98

Comentários


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737  CD - (16) 3951-8811  Loja 3 - (16) 3951-3400  Loja 4 - (16) 99145-7751  Loja 5 - (16) 99432-5112

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page