Pernil Assado na Cachaça
- Local Supermercado 
- 13 de jun. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 1,5 kg de Pernil Suíno 
- 1 cebola média cortada em cubos 
- 3 dentes de alho picados 
- 2 colheres de cheiro-verde picado 
- Sal a gosto 
- Pimenta-do-reino a gosto 
- 250 ml de cachaça 
- 300 ml de suco de laranja 
- 5 estrelas de anis 
- 2 canelas em pau 
- 4 folhas de louro 
- 2 cebolas-roxas médias 
- 100 g de açúcar 
Modo de preparo
- Tempere o Pernil Suíno no dia anterior ao de servir com cebola, alho, louro, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e a cachaça. 
- No dia de servir, coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, regando sempre com o preparo da cachaça e do tempero. 
- Assim que cozido, reserve. 
- Asse as cebolas-roxas com casca no forno a 180ºC até que caramelizem. Depois, deixe-as separadas. 
- Molho de laranja: faça um caramelo com o açúcar, o anis e a canela em pau. 
- Quando começar a derreter, junte o suco de laranja aos poucos, mexa bem até reduzir a consistência e depois reserve. 
- Montagem: coloque as batatas bolinhas no centro do prato, junte a cebola-roxa caramelizada e regue com o molho de laranja.Junte fatias do pernil por cima das batatas e a cebola. 
- Sirva ainda quente. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (13 a 15 de Junho):
- Pernil Suíno c/ Osso s/ Pele kg - R$9,99 
- Alho Roxo cada 100g - R$1,59 
- Laranja Bahia s/ Semente kg - R$2,98 
- Cachaça Garrafão 500ml - R$2,99 






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