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Pernil Assado na Cachaça

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 13 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

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Ingredientes

  • 1,5 kg de Pernil Suíno

  • 1 cebola média cortada em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres de cheiro-verde picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 250 ml de cachaça

  • 300 ml de suco de laranja

  • 5 estrelas de anis

  • 2 canelas em pau

  • 4 folhas de louro

  • 2 cebolas-roxas médias

  • 100 g de açúcar

Modo de preparo

  1. Tempere o Pernil Suíno no dia anterior ao de servir com cebola, alho, louro, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e a cachaça.

  2. No dia de servir, coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, regando sempre com o preparo da cachaça e do tempero.

  3. Assim que cozido, reserve.

  4. Asse as cebolas-roxas com casca no forno a 180ºC até que caramelizem. Depois, deixe-as separadas.

  5. Molho de laranja: faça um caramelo com o açúcar, o anis e a canela em pau.

  6. Quando começar a derreter, junte o suco de laranja aos poucos, mexa bem até reduzir a consistência e depois reserve.

  7. Montagem: coloque as batatas bolinhas no centro do prato, junte a cebola-roxa caramelizada e regue com o molho de laranja.Junte fatias do pernil por cima das batatas e a cebola.

  8. Sirva ainda quente.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (13 a 15 de Junho):

  • Pernil Suíno c/ Osso s/ Pele kg - R$9,99

  • Alho Roxo cada 100g - R$1,59

  • Laranja Bahia s/ Semente kg - R$2,98

  • Cachaça Garrafão 500ml - R$2,99

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