Pudim de Tapioca
- Local Supermercado 
- 10 de set. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 3 ovos 
- 2/3 de xícara de tapioca em flocos 
- 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado 
- 200 ml de leite de coco light 
- 1 xícara de leite em pó desnatado 
- 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim) 
- 1 xícara de açúcar demerara (para calda) 
- 1 e ½ xícara de coco seco 
- 1 caixa de mirtillo 
Modo de preparo
- Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas. 
- Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada. 
- Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar. 
- Tire da forma e leve a gelar. 
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 10/09):
- Açúcar Demerara Mãe Terra 400g - R$2,99 
- Ovos Brancos Grandes Coag cartela com 30un - R$8,99 
- Coco Seco kg - R$3,99 






Comentários