top of page

Pão com Linguiça Toscana Na Brasa

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 9 de mai. de 2019
  • 1 min de leitura

ree

Ingredientes

  • 5 linguiças tipo toscana (para churrasco)

  • 2 colheres (sopa) orégano

  • pimenta calabresa a gosto

  • sal a gosto

  • 3 pães (francês)

Modo de Preparo

  1. Tire a capa da linguiça e jogue fora.

  2. Coloque o recheio da linguiça em uma travessa média, depois ponha o orégano, pimenta calabresa (a gosto), sal (a gosto).

  3. Misture bem com as mãos.

  4. Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo.

  5. Coloque a mistura feita no pão e amasse bem com um garfo, para grudá-la no pão.

  6. Ponha os pães na churrasqueira com o recheio para baixo.

  7. Quando as linguiças estiver bem dourada, retire-as e corte-as como aperetivo.

Dica: Você pode acrescentar um 50g de mussarela na mistura da linguiça para um recheio mais cremoso e suculento.


PRODUTO EM OFERTA NO LOCAL (09 a 11 de Maio):

  • Linguiça Toscana Na Brasa Perdigão kg - R$12,99

Comentários


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737  CD - (16) 3951-8811  Loja 3 - (16) 3951-3400  Loja 4 - (16) 99145-7751  Loja 5 - (16) 99432-5112

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page