Pão com Linguiça Toscana Na Brasa
- Local Supermercado 
- 9 de mai. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
- 5 linguiças tipo toscana (para churrasco) 
- 2 colheres (sopa) orégano 
- pimenta calabresa a gosto 
- sal a gosto 
- 3 pães (francês) 
Modo de Preparo
- Tire a capa da linguiça e jogue fora. 
- Coloque o recheio da linguiça em uma travessa média, depois ponha o orégano, pimenta calabresa (a gosto), sal (a gosto). 
- Misture bem com as mãos. 
- Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo. 
- Coloque a mistura feita no pão e amasse bem com um garfo, para grudá-la no pão. 
- Ponha os pães na churrasqueira com o recheio para baixo. 
- Quando as linguiças estiver bem dourada, retire-as e corte-as como aperetivo. 
Dica: Você pode acrescentar um 50g de mussarela na mistura da linguiça para um recheio mais cremoso e suculento.
PRODUTO EM OFERTA NO LOCAL (09 a 11 de Maio):
- Linguiça Toscana Na Brasa Perdigão kg - R$12,99 






Comentários