Vinho Quente com Gengibre
- Local Supermercado
- 15 de jun. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 e ½ xícaras de açúcar
3 xícaras de chá de água quente
2 paus de canela
5 cravos da índia
1 litro de vinho tinto
2 maçãs cortadas em pedaços pequenos
1 raiz de gengibre fatiada
1 laranja com casca cortada em quatro partes
Modo de preparo:
Primeiro coloque o açúcar em uma panela e espere atingir o ponto de caramelo.
Em seguida, adicione a água, o vinho, a canela e os cravos e o gengibre. Depois, mexa até os ingredientes incorporarem à mistura e atingirem uma consistência bem homogênea, coe se necessário.
Por último, coloque as maçãs e as laranjas e espere levantar fervura e, então, deixe o fogo aceso por mais 5 minutos. Agora está pronto para ser degustado!
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente 15/06):
Vinho Country Wine 750ml - R$9,99
Coquetel San Piero 1L - R$7,99
Vinho Concha Y Toro Reservado 750ml - R$19,99
Laranja Bahia Vermelha s/ Semente kg - R$2,98
Maça Fuji kg - R$1,78
Gengibre Extra kg - R$3,68
Kommentare