Costela com Abóbora Cabotiá
- Local Supermercado 
- 19 de abr. de 2023
- 1 min de leitura
#TemOfertas, no final da receita tem os itens em ofertas no Local!

Se liga nessa receitinha deliciosa e super prática, vem conferir!
Costela com Abóbora Cabotiá
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de páprica picante 
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 1 kg de costela bovina 
- 3 colheres (sopa) de óleo 
- 1 cebola média picada 
- 2 dentes de alho picados 
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne 
- 500 gramas de abóbora cabotiá cortada em cubos 
- folha de sálvia 
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne. 
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela. 
- Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne. 
- Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão. 
- Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. 
- Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida. 
Produtos em Ofertas no Local (dia 22 de Março):
🥩Costela Bovina R$23,99 ativando no app R$19,99 kg
🤤Abóbora Cabotiá R$2,99 ativando no app R$1,99
🧅Cebola Extra R$3,99 kg






Comentários