Receita de Fondue de Queijo
- Local Supermercado
- 25 de jul. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
200g de queijo gorgonzola picado
Acompanhamentos:
Contra FIlé em cubos
Linguiça Toscana em cubos
Filé de Frango em cubos
Presunto em cubos
Mortadela em cubos
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
Acrescente o queijo mussarela e depois o parmesão. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
Transfira então para a panela de fondue ou sirva imediatamente com acompanhamentos.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (25 a 27 de Julho):
Queijo Gorgonzola Quata cada 100g - R$4,99
Queijo Parmesão Cristina cada 100g - R$4,99
Acompanhamentos:
Contra FIlé kg - R$25,99
Linguiça Toscana Perdigão kg - R$12,99
Presunto Sadia cada 100g - R$1,99
Mortadela Defumada Perdigão cada 100g - R$1,59
Comentários