top of page

Receita de Fondue de Queijo

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 25 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 200g de queijo mussarela ralado

  • 200g de queijo parmesão ralado

  • 200g de queijo gorgonzola picado

Acompanhamentos:

  • Contra FIlé em cubos

  • Linguiça Toscana em cubos

  • Filé de Frango em cubos

  • Presunto em cubos

  • Mortadela em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

  2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

  3. Acrescente o queijo mussarela e depois o parmesão. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

  4. Transfira então para a panela de fondue ou sirva imediatamente com acompanhamentos.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (25 a 27 de Julho):

  • Queijo Gorgonzola Quata cada 100g - R$4,99

  • Queijo Parmesão Cristina cada 100g - R$4,99

Acompanhamentos:

  • Contra FIlé kg - R$25,99

  • Linguiça Toscana Perdigão kg - R$12,99

  • Presunto Sadia cada 100g - R$1,99

  • Mortadela Defumada Perdigão cada 100g - R$1,59




 
 
 

Comentários


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737 Loja 3 CD - (16) 3951-8811  Loja 4 - (16) 3951-3400  Loja 5 - (16) 99145-7751

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page